Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

estofado

Definición

Guiso de carne, ave u otro producto generalmente con hortalizas que consiste en un alimento condimentado con aceite, vino o vinagre, ajo, cebolla y varias especias, puesto todo en crudo en una vasija bien tapada para que cueza a fuego lento sin que pierda vapor ni aroma.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolestofado
  • Euskeraerregosi
  • Cataláestofat
  • Galegoestufado
  • Englishstew
  • DeutschRinderschmorbraten
  • Françaisà l'étuvée
  • Valenciáestofat
  • Portuguêsestufado

Archivos Multimedia

Imágenes

     

estofado
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8